WELCOME!!!

missasuez-banner

TO READERS :

  • Introduce Your Self  

Mau berkenalan dengan author silahkan ke Chat Room atau yang mau nanya-nanya tentang FF yang gaje di sini.

  • Don’t Be Siders

Yo jangan jadi silent reader! tapi itu aku serahkan kepada kesadaran masing-masing reader so karena author juga sama males-nya kalo baca FF terus dipaksa komentar di setiap FF-nya.

  • Don’t Bashing

Bash ? ohh jangan , ingat ini cuma fanfaction cuma fiktif belakang cuma khayalan author untuk menghibur diri dan juga para reader yang menemukan ini blog.

  • Don’t Be A Plagiator

Tolong hargai imajinasi yang saya buat

  • Get Password

karna sewaktu-waktu akan ada ff yang author proteksi jadi ke Get Password

  • Library

Untuk para reader yang bingung mau baca FF apa dulu. Author membuat Library untuk mempermudah para pengunjung blog Library

  • Update

Last… kalian bisa melihat pos-pos terbaru yang aku terbitkan untuk saat ini Update

MY STORY IN YOUR IMAGINATION

AND 

HAPPY READING 

Iklan

20 thoughts on “WELCOME!!!

  1. ellafebisari 2 April 2016 / 9:50 pm

    Jiah nemu ff baru yg isi na myungzy..
    Jadi gk sabar pngen baca.
    Izin baca y thor..

    Suka

  2. lemot 3 Juni 2016 / 11:28 am

    *just info* ~ numpang ya anna ~ jangan lupa nnton trialernyaa drama suzy woobin yaaa hehehe yg official KBS ~ biar mereka tau seberapa exitednya kita *atau hanya Ku kah yg nunggu ??~
    please di tonton yaa hehe ini linknyaa »»
    Trialer 3

    Trialer 2

    Terimakasih

    Suka

  3. Dhiianie 7 Juni 2016 / 3:00 pm

    Thor, aku reader baru. Ijin baca yaa ^^

    Suka

  4. kenssi 7 Juni 2016 / 5:28 pm

    Waah dearr bgus banget pas di Blog kamu theme-nya wkwk .. xD ❤
    kerennn /gak sadar padahal yang bikin/

    Suka

    • SueSoo 7 Juni 2016 / 8:17 pm

      wahhhh entah itu siapa yang buat yahhh xD aku kgk yangka kakak mau visit blog aku kkkkk :v mksh lho

      Disukai oleh 1 orang

  5. khosiza 22 Juni 2016 / 2:49 pm

    aku reader baru thor izin baca ya ^^
    gomawo

    Suka

  6. riani 26 Juni 2016 / 3:35 am

    thor aku reader baru izin baca karya karya mu ya,gomawo

    Suka

    • SueSoo 4 Januari 2017 / 7:49 am

      wahhh bener nih? nnti kapan-kapan aku mau request ^^

      Suka

      • Pinkash 4 Januari 2017 / 3:51 pm

        iyaa bener chingu bisa cek blog laman art hehe siapa tau minat req^^

        Disukai oleh 1 orang

      • SueSoo 4 Januari 2017 / 4:41 pm

        mungkin kapan-kapan chingu^^

        Disukai oleh 1 orang

  7. jji 31 Januari 2017 / 6:04 pm

    Hi author! Aku reader baru ijin baca yaa 🙂

    Suka

  8. novie 17 Februari 2017 / 10:41 pm

    Anyeong author. reader baru ijin jelajah sama baca ff kamu yah. Gomawo

    Suka

    • SueSoo 17 Februari 2017 / 10:50 pm

      Silahkan jelajah sesukamu ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s